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Recettes

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boulettes de morue

de Peter STROUMPF

Pour 4 personnes Préparation : 30 min, cuisson : 10 min Difficulté: 1

Ingrédients

  1. 300 g de morue sous-vide dessal√©e ¬ę Delpierre ¬Ľ
  2. 4 pommes de terre roseval moyennes
  3. 1/2 bouquet de persil
  4. 1 oeuf
  5. 4 gousses d'ail
  6. chapelure
  7. poivre
  8. 20 cl de lait
  9. 2 cuil √† soupe de cr√®me fra√ģche
  10. 1/2 cuil à café de crème de raifort

Tableau des mesures équivalentes

Peler et cuire les gousses d'ail enti√®res 30 min dans le lait additionn√© de 10 cl d'eau. Peler et cuire les pommes de terre 30 min dans l'eau bouillante. Plonger la morue 3 min dans l'eau fr√©missante, l'√©goutter, l'effeuiller. Ecraser ensemble √† la fourchette l'ail, les pommes de terre, et la morue, bien m√©langer avec la moiti√© du persil cisel√©. Pr√©lever une cuil √† soupe de pr√©paration, la rouler en boule (fariner un petit peu si n√©cessaire), rouler dans l'¬¶uf battu, puis dans la chapelure, r√©server. Cuire toutes les boulettes dans une po√™le anti-adh√©sive en les tournant r√©guli√®rement pour les dorer sur toutes les faces. Poivrer. Battre ensemble la cr√®me fra√ģche et la cr√®me de raifort. Servir les boulettes sur une branche de persil avec la cr√®me m√©lang√©e au raifort.

Del commentaire: Equis adiat ut landio commy nos alis dolobore feugiam volobor ilis elit aliquam dolumsa ndipis nonsequ ismodignisis dui esenisis alisi.vulla adigna augait atue minci tatum zzriure faciliquatum et dolorercil dui ero eugait, vel irilisi blaore magniam, quat prat alisim nos nibh esequipis ad et lore tis enis exercipit wisi.

Dictionnaire des termes culinaires

La liste des courses

  1. Morue sous-vide dessalée "Delpierre".
  2. Pommes de terre Roseval moyennes.
  3. Bouquet le persil et les gousses d'ail "Gino".
  4. Oeufs frais 01.
  5. Chapelure du "Père Grégoire".

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