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Texte legende recette
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boulettes de moruede Peter STROUMPF Pour 4 personnes Préparation : 30 min, cuisson : 10 min Difficulté: 1 Ingrédients
Tableau des mesures équivalentes Peler et cuire les gousses d'ail entières 30 min dans le lait additionné de 10 cl d'eau. Peler et cuire les pommes de terre 30 min dans l'eau bouillante. Plonger la morue 3 min dans l'eau frémissante, l'égoutter, l'effeuiller. Ecraser ensemble à la fourchette l'ail, les pommes de terre, et la morue, bien mélanger avec la moitié du persil ciselé. Prélever une cuil à soupe de préparation, la rouler en boule (fariner un petit peu si nécessaire), rouler dans l'¦uf battu, puis dans la chapelure, réserver. Cuire toutes les boulettes dans une poêle anti-adhésive en les tournant régulièrement pour les dorer sur toutes les faces. Poivrer. Battre ensemble la crème fraîche et la crème de raifort. Servir les boulettes sur une branche de persil avec la crème mélangée au raifort. Del commentaire: Equis adiat ut landio commy nos alis dolobore feugiam volobor ilis elit aliquam dolumsa ndipis nonsequ ismodignisis dui esenisis alisi.vulla adigna augait atue minci tatum zzriure faciliquatum et dolorercil dui ero eugait, vel irilisi blaore magniam, quat prat alisim nos nibh esequipis ad et lore tis enis exercipit wisi. |
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