Le magazine des internautes gastronomes
Ut landio commy nos alis dolobore feugiam volobor ilis elit aliquam dolumsa ndipis nonsequ ismodignisis dui esenisis alisi.Vulla adigna augait atue minci tatum zzriure faciliquatum.
Pub
Du 7 au 15 novembre 2009, Paris accueillera le salon culinaire dédié au fromages suisse. Anciennement appelé " Swiss lounge", le salon prendra cette année un nom plus intimiste, " salon culinaire, bar à fromages de suisse". Au programme de cette deuxième édition, un lieu éphémère ou se marient la gastronomie, le goût et le partage des savoirs dans un environnement chaleureux,convivial et festif. Trois univers offriront aux visiteurs la possibilité de découvrir le fromage suisses hors des sentiers battus. - Connaître et comprendre sera un espace d'initiation, d'apprentissage et de connaissance dans un cadre créatif, contemporain et convivial. - Goûter et apprécier sera réservé à la dégustation et la découverte des fromages par des professionnels. En nocturne et sur réservation des cours d'initiation seront donnés par des grands chefs.L'espace le plus attendu de se salon est l'espace "partager et se retrouver", dans un lieu cosy, les visiteurs pourront se retrouver afin d'échanger leurs impressions autour d'un bon verre de vin, jus, cidres et bien sûr du fromage, suisse!
Salon culinaire Suisse Du 7 au 15 novembre 2009. Entrée gratuite. Informations: www.fromagesdesuisse.com